최종편집:2024-03-29 00:14 (금)
컨슈머포스트TV
컨슈머포스트

기타

제목

붙박이장 내부색상 잘못 설치해놓고 제가 잘못했다고 우깁니다ㅠ

닉네임
라니312
첨부파일
하덱스가구 쇼핑몰에서 슬라이딩붙박이장 주문해서 설치완료했는데요 제가 집에 아기가 있어 현장설치하는거 못보고 나중에 확인했는데 내부장색상이 저희가 주문한 색상이랑 완전 다른거로 설치되어버려서 이튿날에 바로 전화했더니 이제와서 자기들은 내부장 색상이 원래 두가지밖에 없다(홈페이지에는 4가지로 되어있음)잘못 알고 주문한거라고 저한테 책임을 뒤집어쓰는데 너무 억울하고 어이없어서 신고하렵니다.붙박이장 특성상 반품은 어려운점이 있는걸 고려해서 판매자측에서 죄송하다고 나왔으면 반품은 고려해보려고 했지만 태도가 정말 형편없어 너무 억울하고 속상하기만 합니다.남편이 잘 몰라서 설치후 바로 결제까지 다 해버려서ㅠ이런경우 어떻게 해야하나요?첨부파일은 주문시 홈페이지에 나와있던 메이플색상 이미지랑 제가 촬영한 실제설치후의 색상 이미지입니다. 누가봐도 전혀 다른색상입니다ㅠ판매자 태도에 실망하여 반품하려합니다.반품가능할가요?ㅠㅠㅠ
파일이 하나밖에 첨부가 안되네요 실제설치후 사진은 연락주시면 보내드리겠습니다~홈페이지에 나온 사진은 회색이나 아이보리색에 가까운데 실제 설치된 색상은 완전 누런색입니다ㅠㅠ

모바일버전