TUONG OT SRIRACHA 칠리소스, 발효로 인한 위험 가능성..
TUONG OT SRIRACHA 칠리소스, 발효로 인한 위험 가능성..
  • 표달수 기자
  • 승인 2020.01.13 08:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

  병 안에서 발효돼 소비자가 섭취 시 위험할 수 있으며 제품을 열 때 매운 소스가 눈으로 튈 수 있는 TUONG OT SRIRACHA Sriracha Hot Chili Sauce의 리콜을 결정했다.

소비자는 제품을 섭취하지 말고 구매처로 반품하거나 폐기해야 한다.

표달수 기자  consumerpost@naver.com

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

해당 언어로 번역 중 입니다.