최종편집:2024-04-26 11:00 (금)
컨슈머포스트TV
컨슈머포스트

구매대행

제목

11번가

닉네임
김*주
첨부파일
안녕하세요 제가 11번가에서ㄹ카드로 스템퍼를 구입하였는데 광고 사진과 다른 제품을 배송받았습니다.박스에 반도스포츠라고 기제되어있어 업체문의결과 단종된 제품 이였고 그 위탁 판매업체 연락처를 주셔서 전화하니 내가 구입하지도 않은 옥션에서 구입했다고 거짓말과 변명으로만 답하시고 저보고 자세히 알아보고 전화달라고 하셔서 카드사며 옥션이며 11번가에 전화를 다돌려서 확인결과 11번가에서 제가 구입한 제품이 맞다고 두번세번 확답을 받았습니다. 그런뎨 오배송 하고도뻔뻔하게 반송거부라고 합니다 택배비 왕복 12천원 달라고 합니다. 그리하여 또 11번가에 전화드렸더니 그럴 필요 없다고 오배송이니 고객님 책임이 없다고 합니다.와전한 사기꾼에게 당한거 같아 속상합니다.11번가에도 소비자고발센터에 고발하겠다고도말하였고 그업체에게 여러번 문자도남기고 통화를 시도하였으나 받지 않네요. 제눈앞에 놓여있는 저 꼴도 보기싫은 제품 빨리 처리좀 도와주세요. 저와같은 사기 피해자가 나오지 않도록해주세요. 참고로 제가 구입한제품 12만원이고 배송 받은제품은 사이트에서 8만5천원대에 구입할수 있는 제품 입니다.

모바일버전